I NOSTRI IMPASTI

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CORNICE

Impasto soffice che produce un bordo alto, croccante e ben alveolato. 

Particolarmente indicato per abbinamenti con ingredienti selezionati e farciti a crudo, anche gourmet. 

È prodotto con biga e una maturazione di almeno 24 ore che lo rende profumato e digeribile.

Tempo di cottura:

120 s

Peso porzione:

310 g

Dimensioni:

30 cm

Croccante / Soffice:

Crunchy cloud

BLACK

Un impasto dal colore distintivo, che produce bordo alto, croccante e ben alveolato. Il carbone vegetale aiuta la digestione dei lievitati. Ben si adatta a presentazioni gourmet rendendo la vostra pizza un evento memorabile.

Tempo di cottura: 

120 s

Peso porzione:

310 g

Dimensioni:

30 cm

Croccante / Soffice:

Crunchy cloud

7 CEREALI

Questo impasto si ottiene attraverso l’utilizzo di farina a base di grano tenero cui vengono aggiunte  percentuali di farina integrale e altri cereali, come girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento. 

Oltre ad apportare diversi benefici alla salute, le farine di cereali conferiscono un particolare sapore alla pizza, rustico e gradevole.

Tempo di cottura:

120 s

Peso porzione:

310 g

Dimensioni:

30 cm

Croccante / Soffice:

Crunchy cloud

PORTAFOGLIO

Impasto tipico della tradizione napoletana risulta morbido, idoneo per essere piegato e mangiato per una fruizione anche da street food.

Tempo di cottura:

120 s

Peso porzione:

200 g

Dimensioni:

18 cm

Croccante / Soffice:

Crunchy cloud

PALA ROMANA

Impasto ad alta idratazione con maturazione di 72 ore arricchito con farina di semola rimacinata di grano duro, soia e riso.

Tempo di cottura:

8 min

Peso porzione:

 

Dimensioni:

Croccante

TEGLIA

Un impasto perfetto per ottenere la classica pizza con base croccante e mollica morbida, alveolata e scioglievole al morso. Un grande classico che soddisferà i tuoi clienti.

Tempo di cottura:

7 min

Peso:

600 g

Dimensioni:

30 x 40 cm

Soffice

PIZZA GIGANTE

La pizza ad alta digeribilità, sottile e friabile consente la maturazione certificata più lunga al mondo (fino a 18gg) che la rende facilmente assimilabile dall’organismo. 

Fermentata con pasta madre utilizza una selezione di farine prodotte in esclusiva. 

Arricchite con gemme di grano fresco e semola di grano duro.

Tempo di cottura:

3,5 min

Peso:

600 g

Dimensioni:

45 cm

Croccante

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