I NOSTRI IMPASTI
CORNICE
Impasto soffice che produce un bordo alto, croccante e ben alveolato.
Particolarmente indicato per abbinamenti con ingredienti selezionati e farciti a crudo, anche gourmet.
È prodotto con biga e una maturazione di almeno 24 ore che lo rende profumato e digeribile.
Tempo di cottura:
120 s
Peso porzione:
310 g
Dimensioni:
30 cm
Croccante / Soffice:
Crunchy cloud
BLACK
Un impasto dal colore distintivo, che produce bordo alto, croccante e ben alveolato. Il carbone vegetale aiuta la digestione dei lievitati. Ben si adatta a presentazioni gourmet rendendo la vostra pizza un evento memorabile.
Tempo di cottura:
120 s
Peso porzione:
310 g
Dimensioni:
30 cm
Croccante / Soffice:
Crunchy cloud
7 CEREALI
Questo impasto si ottiene attraverso l’utilizzo di farina a base di grano tenero cui vengono aggiunte percentuali di farina integrale e altri cereali, come girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento.
Oltre ad apportare diversi benefici alla salute, le farine di cereali conferiscono un particolare sapore alla pizza, rustico e gradevole.
Tempo di cottura:
120 s
Peso porzione:
310 g
Dimensioni:
30 cm
Croccante / Soffice:
Crunchy cloud
PORTAFOGLIO
Impasto tipico della tradizione napoletana risulta morbido, idoneo per essere piegato e mangiato per una fruizione anche da street food.
Tempo di cottura:
120 s
Peso porzione:
200 g
Dimensioni:
18 cm
Croccante / Soffice:
Crunchy cloud
PALA ROMANA
Impasto ad alta idratazione con maturazione di 72 ore arricchito con farina di semola rimacinata di grano duro, soia e riso.
TEGLIA
Un impasto perfetto per ottenere la classica pizza con base croccante e mollica morbida, alveolata e scioglievole al morso. Un grande classico che soddisferà i tuoi clienti.
PIZZA GIGANTE
La pizza ad alta digeribilità, sottile e friabile consente la maturazione certificata più lunga al mondo (fino a 18gg) che la rende facilmente assimilabile dall’organismo.
Fermentata con pasta madre utilizza una selezione di farine prodotte in esclusiva.
Arricchite con gemme di grano fresco e semola di grano duro.