LE NOSTRE PIZZE
Una nuova frontiera del gusto dove i protagonisti sono gli ingredienti di eccellenza, le lunghe lievitazioni e 7 differenti tipo di impasto che danno vita ad una pizza leggera e dal cornicione ben alveolato, croccante fuori ma soffice all’interno.
ROMAGNA MIA
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fiordilatte, Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi, Squacquerone dei Colli Bolognesi, rucola, un “pizzico” di Parmigiano Reggiano, Olio E.V.O a crudo
I grandi classici della tradizione romagnola incontrano un impasto fragrante per una pizza dal sapore rustico e inconfondibile
TURRITA
Fiordilatte, Mortadella Felsineo IGP, Burrata Pugliese, Granella di pistacchio di Bronte IGP, Olio E.V.O
Una pizza che celebra il gusto intenso di diverse specialità regionali italiane: pregiato pistacchio siciliano, la mortadella di Bologna e saporita burrata pugliese. Ogni morso è una delizia.
SORRENTO
Pomodorini Gialli del Vesuvio, Fiordilatte, Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella, Zest di limone di Sorrento IGP, Olio E.V.O
La dolcezza dei pomodorini gialli contrasta con la sapidità delle acciughe: il sapore del mare è inconfondibile e la scorza di limone inebria: chiudendo gli occhi sembra di essere proprio a Sorrento!
CIMONE
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino DOP, Fiordilatte, Salsiccia, Cipolla caramellata, funghi Porcini, Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, Olio e.v.o a crudo
Per gli amanti degli accostamenti goduriosi: ispirata alla classica salsiccia e cipolla, si trasforma in una pizza unica nel suo genere.
ROLLS ROYCE
Fiordilatte, Salsiccia, Petali di tartufo nero, Oro alimentare 23 kt in fiocchi, olio e.v.o a crudo
La pizza più Luxury di Bologna, composta da ingredienti eccezionali, sapientemente calibrati. Un ottimo equilibrio di sapori che esplodono in bocca, morso dopo morso.
SOTTOBOSCO
Fiordilatte, Porcini, Crema di tartufo, Battuta al coltello di Gambuccio di Prosciutto crudo di Parma.
La pizza ideale per chi, nostalgico dei colori e degli aromi autunnali, vuole gustare gli autentici sapori della terra.
BUFALINA
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino DOP, Fiordilatte, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e olio E.V.O a crudo.
La dolcezza dei pomodorini, la cremosità della bufala e l’aroma del basilico. Una pizza per chi è sempre alla ricerca di sapori autentici, quelli tradizionali!
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino DOP, Fiordilatte, Prosciutto cotto arrosto, Crocché di patate, Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP semi dry e crema di Parmigiano Reggiano.
Ispirata ai colli bolognesi e al mitico Cesare Cremonini: la 50 Special “vi toglie i problemi”!
50 SPECIAL
LA TOSTA
Fiordilatte, Pancetta croccante, Stracciatella e Granella di Nocciole del Piemonte IGP
Una pizza ricca e tentatrice, con i suoi contrasti di sapori e consistenze. E’ possibile resisterle? No di certo!
ER GLADIATORE
Fiordilatte, Guanciale in crosta di pepe, pepe nero, Pecorino Romano e Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP semi dry
Per gli amanti dei sapori decisi, una pizza che ci conferma come pochi e semplici ingredienti di ottima qualità possono dare vita a un piatto degno di un Re. Anzi, di un Imperatore romano!
ROMAGNA MIA
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fiordilatte, Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi, Squacquerone dei Colli Bolognesi, rucola, un “pizzico” di Parmigiano Reggiano, Olio E.V.O a crudo
I grandi classici della tradizione romagnola incontrano un impasto fragrante per una pizza dal sapore rustico e inconfondibile
TURRITA
Fiordilatte, Mortadella Felsineo IGP, Burrata Pugliese, Granella di pistacchio di Bronte IGP, Olio E.V.O
Una pizza che celebra il gusto intenso di diverse specialità regionali italiane: pregiato pistacchio siciliano, la mortadella di Bologna e saporita burrata pugliese. Ogni morso è una delizia.
SORRENTO
Pomodorini Gialli del Vesuvio, Fiordilatte, Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella, Zeiss di limone di Sorrento IGP, Olio E.V.O
La dolcezza dei pomodorini gialli contrasta con la sapidità delle acciughe: il sapore del mare è inconfondibile e la scorza di limone inebria: chiudendo gli occhi sembra di essere proprio a Sorrento!
CIMONE
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fiordilatte, Salsiccia, Cipolla caramellata, funghi Porcini, Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, Olio e.v.o a crudo
Per gli amanti degli accostamenti goduriosi: ispirata alla classica salsiccia e cipolla, si trasforma in una pizza unica nel suo genere.
ROLLS ROYCE
Fiordilatte, Salsiccia, Petali di tartufo nero, Oro alimentare 23 kt in fiocchi, olio e.v.o a crudo
La pizza più Luxury di Bologna, composta da ingredienti eccezionali, sapientemente calibrati. Un ottimo equilibrio di sapori che esplodono in bocca, morso dopo morso.
SOTTOBOSCO
Fiordilatte, Porcini, Crema di tartufo, Battuta al coltello di Gambuccio di Prosciutto crudo di Parma.
La pizza ideale per chi, nostalgico dei colori e degli aromi autunnali, vuole gustare gli autentici sapori della terra.
BUFALINA
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, Fiordilatte, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e olio E.V.O a crudo.
La dolcezza dei pomodorini, la cremosità della bufala e l’aroma del basilico. Una pizza per chi è sempre alla ricerca di sapori autentici, quelli tradizionali!
50 SPECIAL
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Prosciutto cotto arrosto, Crocché di patate, Pomodorini del Piennolo del Vesuvio semi dry e crema di Parmigiano Reggiano.
Ispirata ai colli bolognesi e al mitico Cesare Cremonini: la 50 Special “vi toglie i problemi”!
LA TOSTA
Fiordilatte, Pancetta croccante, Stracciatella e Granella di Nocciole del Piemonte IGP
Una pizza ricca e tentatrice, con i suoi contrasti di sapori e consistenze. E’ possibile resisterle? No di certo!
ER GLADIATORE
Fiordilatte, Guanciale in crosta di pepe, pepe nero, Pecorino Romano e Pomodorini del Piennolo del Vesuvio semi dry.
Per gli amanti dei sapori decisi, una pizza che ci conferma come pochi e semplici ingredienti di ottima qualità possono dare vita a un piatto degno di un re. Anzi, di un imperatore romano!